INFORMAZIONI SULLA PRIVACY

RESE AI SENSI DELL'ART 13 DEL REG. EU 2016/679 E DELLA DIRETTIVA E-PRIVACY 2009/136/CE E SUCCESSIVE MODIFICAZIONI

INFORMAZIONI SULLA PRIVACY  

RESE AI SENSI DELL'ART 13 DEL REG. EU 2016/679 E DELLA DIRETTIVA E-PRIVACY 2009/136/CE 

E SUCCESSIVE MODIFICAZIONI 

 

La trasparenza e la correttezza nei confronti di chi interagisce con noi sono parte fondante della nostra attività. In questa sezione troverà informazioni sulla modalità con cui Serenissima Informatica S.p.a. tratta i dati personali raccolti, ottemperando agli obblighi di legge.  

 

Titolare del trattamento 

 

Il Titolare del Trattamento dei Suoi dati personali è Serenissima Informatica S.p.a., responsabile nei Suoi confronti del legittimo e corretto uso dei Suoi dati personali. 

Potrà contattare Serenissima Informatica S.p.a. per qualsiasi informazione o richiesta sul trattamento dei Suoi dati scrivendo a privacy@serinf.it oppure al seguente indirizzo: 

 

Serenissima Informatica S.p.a. 

Sede: Via della Croce Rossa, 5, 35129 Padova (PD) 

Contatti: +39. 0498291111 

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA PER I CLIENTI E I POTENZIALI CLIENTI

Finalità di raccolta dei dati 

I Suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento. 

Finalità 

Dati trattati 

Base Giuridica 

Attività promozionali su prodotti o servizi collegati agli oggetti delle trattative in corso

Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.) 

Interesse legittimo del titolare a conseguire l’oggetto sociale

Invio di offerte relative a prodotti e servizi oggetto delle trattative in corso

Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.) 

Interesse legittimo del titolare a conseguire l’oggetto sociale

Gestione anagrafiche clienti o potenziali clienti

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.) 

Interesse legittimo del titolare a conseguire l’oggetto sociale

 

Categorie di destinatari 

I Suoi dati potranno essere inviati ai destinatari o alle categorie di destinatari riportati di seguito: 

·       Consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata 

·       Banche e Istituti di credito 

·       Società e imprese, come ad esempio ma non limitatamente a: produttori dei software commercializzati

 

Oltre a queste informazioni, per garantirLe un trattamento dei Suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che: 

  • la durata del trattamento è determinata come segue: 10 anni dalla cessazione del rapporto contrattuale; 
  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguarda o di opporsi al loro trattamento; 
  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento; 
  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali. 

Informativa per le iniziative di marketing

 

Finalità di raccolta dei dati 

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito: 

Finalità 

Dati trattati 

Marketing (analisi e indagini di mercato) 

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Attività economiche, commerciali, finanziarie, assicurative; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.) 

Invio di materiale informativo e/o pubblicitario anche mediante telefono o internet (newsletter) 

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Attività economiche, commerciali, finanziarie, assicurative; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.) 

 

Il trattamento dei Suoi dati è basato sul consenso. 

 

Categorie di destinatari 

I Suoi dati potranno essere inviati ai destinatari o alle categorie di destinatari riportati di seguito: 

·       Consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata 

·       Società e imprese, come ad esempio ma non limitatamente a: produttori dei software commercializzati

 

Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei Suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che: 

  • La durata del trattamento è determinata come segue: 10 anni dalla raccolta dei dati; 
  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguarda o di opporsi al loro trattamento; 
  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento; 
  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali. 

L’interessato ha il diritto alla portabilità dei Suoi dati personali.  

Informativa per la cessione dei dati a terzi partner

 

Finalità di raccolta dei dati 

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito: 

Finalità 

Dati trattati 

Informazione dell’interessato su proposte di partner commerciali del titolare e per il consolidamento delle relazioni di partnership commerciale

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Attività economiche, commerciali, finanziarie, assicurative; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.) 

 

Il trattamento dei Suoi dati è basato sul consenso. 

 

Categorie di destinatari 

I Suoi dati potranno essere inviati ai destinatari o alle categorie di destinatari riportati di seguito: 

·       Consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata 

·       Società e imprese, come ad esempio ma non limitatamente a: produttori dei software commercializzati

 

Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei Suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che: 

  • La durata del trattamento è determinata come segue: 10 anni dalla raccolta dei dati; 
  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguarda o di opporsi al loro trattamento; 
  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento; 
  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali. 

L’interessato ha il diritto alla portabilità dei Suoi dati personali.  

INFORMATIVA PER I CONTATTI GENERICI

 

Informativa per le iniziative di marketing

 

Finalità di raccolta dei dati 

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito: 

Finalità 

Dati trattati 

Marketing (analisi e indagini di mercato) 

Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Attività economiche, commerciali, finanziarie, assicurative; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.) 

Invio di materiale informativo e/o pubblicitario anche mediante telefono o internet (newsletter) 

Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Attività economiche, commerciali, finanziarie, assicurative; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.) 

Informativa per la cessione dei dati a terzi partner

 

Finalità 

Dati trattati 

Informazione dell’interessato su proposte di partner commerciali del titolare e per il consolidamento delle relazioni di partnership commerciale

Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.) 

 

Il trattamento dei Suoi dati è basato sul consenso. 

 

Categorie di destinatari 

I Suoi dati potranno essere inviati ai destinatari o alle categorie di destinatari riportati di seguito: 

·       Consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata 

·       Società e imprese, come ad esempio ma non limitatamente a: produttori dei software commercializzati

 

Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei Suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che: 

  • La durata del trattamento è determinata come segue: 10 anni dalla raccolta dei dati; 
  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguarda o di opporsi al loro trattamento; 
  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento; 
  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali. 

L’interessato ha il diritto alla portabilità dei Suoi dati personali. 

 

INFORMATIVA PER I FORNITORI

 

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

 

Finalità

Dati trattati

Base Giuridica

Gestione dei fornitori

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)

contratto

 

Finalità

Dati trattati

Base Giuridica

Tenuta dei registri contabili

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Attività economiche, commerciali, finanziarie, assicurative

Obbligo di legge

Adempimenti fiscali

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Attività economiche, commerciali, finanziarie, assicurative

Obbligo di legge

 

 

 

Finalità

Dati trattati

Base Giuridica

Attività di acquisto di beni o servizi

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.); Dati sul comportamento, profili di utenti, consumatori, contribuenti, ecc.; Attività economiche, commerciali, finanziarie e assicurative

contratto

       

 

Categorie di destinatari

 

I Suoi dati potranno essere inviati ai destinatari o alle categorie di destinatari riportati di seguito: 

·       Consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata 

·       Società e imprese

·       Banche e istituti di credito

 

Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei Suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che: 

  • La durata del trattamento è determinata come segue: 10 anni dalla cessazione del rapporto contrattuale; 
  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguarda o di opporsi al loro trattamento; 
  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento; 
  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali. 

L’interessato ha il diritto alla portabilità dei Suoi dati personali. 

INFORMATIVA PER LA SELEZIONE DEL PERSONALE

 

Finalità di raccolta dei dati 

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito: 

Finalità 

Dati trattati 

Ricerca del personale da inserire in azienda 

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Lavoro (occupazione attuale, precedente, curriculum, ecc.); Istruzione e cultura; Certificati di qualità professionali; Indirizzo e-mail; Provincia di residenza; Professione dichiarata; Argomenti di interesse; Sesso m/f; Lavoro 

 

Categorie di destinatari 

I Suoi dati non saranno comunicati ad alcun destinatario. 

 

Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei Suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che: 

  • La durata del trattamento è determinata come segue: 1 anno dalla conclusione della selezione; 
  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguarda o di opporsi al loro trattamento; 
  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento; 
  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali. 

 

COOKIE POLICY

 

Dati di navigazione raccolti attraverso l’utilizzo di strumenti elettronici

Cookies disclaimer

Durante la Sua navigazione su questo sito internet acquisiamo alcuni dati, come l’indirizzo IP del Suo computer e le pagine del sito visitate. Questi dati vengono raccolti esclusivamente per assicurarci che il sito sia funzionante e navigabile in modo corretto.

Cosa sono i Cookie

I cookie sono un semplice file di testo che viene memorizzato sul Suo computer o dispositivo mobile dal server di un sito web e che permettono di creare delle statistiche sulle aree del sito visitate dagli utenti in modo anonimo.

I dati raccolti vengono poi letti in forma aggregata per comprendere l’efficienza del sito e il livello di esperienza di navigazione. I cookie utilizzati quindi non contengono nessuna informazione personale sugli utenti. La maggior parte dei browser è in grado di rilevare nuovi cookie e di chiederne o meno l’accettazione. Se ha impostato il browser in modo da non accettare cookie l’interazione con il sito potrebbe essere difficoltosa.

Utilizzo di Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”).

Google Analytics utilizza i “cookies”, dei file di testo depositati sul vostro computer per consentire di raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito www.serinf.it da parte vostra. Le informazioni generate dai cookie sull’utilizzo del sito (compreso il vostro indirizzo IP) vengono trasmesse e depositate presso i server di Google, il quale le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di www.serinf.it riguardanti le vostre attività sul sito web stesso. Google non associa il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente di computer.

Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Utilizzando il sito www.serinf.it acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

I dati raccolti oggetto di questo punto non sono fisicamente in possesso di Serenissima Informatica che può utilizzarli soltanto in fase di consultazione, ma non ha possibilità di modificarli o cancellarli autonomamente. Eventuali richieste relative ai dati di cui sopra devono essere rivolte al rispettivo titolare (Google Inc.).

Per consultare l’informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, vi invitiamo a visitare il sito della Policy Privacy di Google in italiano.

Per disattivare i cookie di Google Analytics visita questa pagina: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Google Analytics è un servizio erogato da Google Inc. – Mountain View CA 94043, USA.